плетеные кулоны

Кулон с сердоликом. Очень легкий и воздушный. Никакой вышивки. Камень оплетен мозайкой я понским бисером ТОНО и миюки                                                                                                                       
Collapse )Collapse )


немного кулонов

Рук и времени не хватает чаще добираться до своего журнала, по этому выкладываю в кучу. Более подробно можно посмотреть на сайте "ярмарка мастеров" ну а пока:                                                    
Collapse )

из нового, декупажного..

Декупаж я еще пока только осваиваю, но он мне безумно нравится. Можно сделать такие вещицы, которые не купиш в магазине                                                                           комплект "Оливки"
Collapse )

Моя сокровищница камней, бусин и т.д.

Решила выделить эту тему, чтобы несколько раз не повторять...
Мои новые камешки.                                                                                                                                                                                                                                                                                      яшCollapse )

Вылазка на природу..

Наконец то выходной. Решили прогуляться в лес по грибы, погода как раз наладилась, а то всё дожди и холод собачий.. Грибов мы конечно набрали совсем мало (на супчик..:)) Так как до нас уже всё выбрали. Зато прогулялись. Какая красота!  Почаще бы делать такие вылазки                                                                                                     

поделки выходнЫх дней...

Ну вот, на этих выходных я была можно так сказать полностью свободна, по этому кое что попробовала сделать, а если быть точнее, то испробовала купленый наверное с пол года назад кракелюрный лак - давно хотела часы с подсолнухом в технике декупаж. Вот что у меня получилось   Collapse )

колье "Комета"

 Новыя работа с пиритами, которые уменя очень давно лежали без дела.  Вроде ничего сложного, но соображала я дня три как это лучще сделать и какой лучше подобрать жгут, в итоге получился такой вот кулон-колье.Жгут подобрала специально квадратный, только не на 4 как обычно, а на 5 бусин, что бы он не был слишком тонким и выглядел шероховатым так сказать. очень носибельное украшение как на вечеринку, так и на повседневку и к нему не сложно подобрать тип одежды.  Collapse ) Продается. Цена 2500 руб + пересылка первым классом 200 руб.

комплект "Туманность Ориона"

Новый заказной комплект с одним из моих любимых камней - лабрадором. Жгут хоть и выполнен мозаичным плетением, но получился на удивление эластичным .                                                       Collapse )

"Лаванда в серебре"

 И снова я тут. На улице унас сильнейшие морозы за 40 градусов, сплошной туман даже днем, по этому ни о каком качестве фото не может быть и речи - никакое освещение. Обидно. Потому что на самом деле комплект получился очень красивым, переливающимся серебром. Работа сделана на продажу, по этому продается, цена 3000 руб ну естественно плюс пересылка первым классом 200 руб.
Комплект выполнен в нескольких техниках: сутажная, кораллы и вышивка. А вот собственно и он (прячусь от тапок за качество фото)                                                         Collapse ),